Страницы

среда, 23 ноября 2016 г.

Ку-ку! А вот и я!

Привет, блогомир!
Ага! Не ожидали?...
Наверное, все кто заглядывал в мой блог думал, что я окончательно слилась. А я вот взяла и появилась :) Мда... последний пост был в марте, а на дворе ноябрь, ужас. Но пришло время стряхнуть пыль с моего блога.
Не было меня здесь по разным причинам. Основная, конечно, выход на работу. Также я смотрела как будет скрап уживаться с новым режимом жизни, да и вообще думала насколько интересен мой скрап, чтобы вести блог. В итоге, время на скрап нахожу для своего удовольствия, и также решено вести блог. Да не будет частых постов, но делиться с желающими своим скрапом все-таки хочу)
Ну а чтобы моё появление не было просто писаниной - покажу вам милый и нежный мини-альбом, размер которого всего 17*17см. Но не смотря на свой небольшой альбом, он сохранит самые любимые первые фотографии маленькой Ксюши. Обрабатывая фотографии, поняла как всё-таки я привыкла к качеству съемки своего помощника-фотоаппарата. Но иногда не удается своей работе устроить фотосессию в силу разных причин, поэтому хочу сказать большое спасибо заказчице Жене за сделанные снимки.








Поучаствую в задание "Мамино счастье" от Art Land.

И на этом пока всё.
Спасибо, что заглянули)
пока-пока...

4 комментария:

  1. С возвращением! Чудесный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо за приветствие и оценку работы)

      Удалить
  2. Замечательный нежнейший альбом! спасибо за участие в задании от Art Land ))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька,какой милый и нежный альбом.Спасибо от блога Art Land

    ОтветитьУдалить